Гордость всей семьи

Простая.русская девчушка.
Мечтала людям помогать.
И в городах,глухих далеких деревушках
Людей лечить от хвори избавлять

Недолго думая учиться
Она на доктора пошла.
Много училась,упорно трудилась
И в медицине свой путь нашла.

Теперь профессор медицины.
Все закоулки медика прошла.
И медицинскую науку.
В народ и дальше понесла.

Сама счастлива,муж красавец.
По медицине сын пошел.
А на его щеках румянец
Весенней свежестью расцвел.

А как была бы рада мама
Поздравить гордость всей семьи.
Но нет ее,ушла и в этом драма.
Остался лишь портрет любви.

Так пожелаем Лене счастья.
Здоровья в жизни,многих лет.
А от родных и всех знакомых
Большой и дружеский ПРИВЕТ.

март 2018 г.


Рецензии