Желание

Ручками, о чём думаешь
Правилами всем чуждыми
Фильмами к не показам
Ранами в стиле разном

Меня очаруй странного
Который хочет одного:
Сказку, где в реалии
Продолжение. И так далее

Скажи мне: Кися - Мой
Реальность выкажи иной
Прогневь богов, а потом
В оконцовке - стань собой


Рецензии