Мой вкус

     * * *
Мой вкус - остывающий кофе,
Мой жанр - лирический вечер,
Морозное утро на вдохе,
И ночью горящие свечи,

Весенняя трель с ясным небом,
И яркое солнце в окошке -
Я музыке искренне предан,
И черпаю мудрость по крошкам,

Немножко.

(под музыку Maggie Reilly - Everytime we touch)


Рецензии