Изюминка

Изюминки, я слышал,
Для женщин не нужны.
Один сказал,  и вышел,
Важнее ей мозги.

Я с ним, не согласен,
Изюминка манит,
Хоть вкус её опасен,
К ней тяга, как магнит.
 
Мозги, нужнее, может,
Но умных женщин тьма,
Изюминка тревожит,
И не даёт нам сна.

С изюмом в шоколаде,
Ей богу, если честно,
И пусть, в губной помаде
Нежнее и интересно.

...А умным, своё место,
В жизни им дано,
А мне бы вот с изюминкой,
С изюминкой ЕЁ!!!

 09.04.2018 года).


Рецензии