Сны

Прильнула к небу неполная Луна.
На тёмно-синюю перину небосклона.
Давно грустит на небесах одна.
Дарит свой свет
таинственный и томный.
С печальной мудростью взирает на Людей.
За годом год,эпоха за эпохой.
Как копошатся на Земле своей,
в своих делах,
как на собаке блохи.
Не зная Истины,не ведая Блаженства.
Иллюзией величия больны.
Потратив жизни
на "забег на месте".
Чтоб смерть прервала
этих жизней сны.
На чёрном шёлке
бриллианты звёзд.
Луна прильнула
на покров небесный.
И смотрит с грустью
на узоры грёз.
На жизнь Людей,
иллюзий совершенство.


Рецензии