Ну и куда катится мир?

Ну и куда катится мир?
В тартарары, в яму к чертям?
Отличный в аду будет пир,
Когда все окажемся там.

От пуза черти нажрутся,
Обильным их будет обед.
Ангелы ж в ад не прорвутся,
Ведь пищи для ангелов нет.

На что уж вампир, даже тот,
Хоть он и дитя тьмы и зла,
Людскую кровь больше не пьёт -
Настолько гнилая она.

Вот вы всё кричите о том,
Как гордо звучит «человек»,
А жизнь превратили в содом,
Друг друга — в моральных калек.
27, 30.11.2007


Рецензии