Беру перо я в руки...

Беру перо я в руки и пишу
О том, как грустно одному
Смотреть на жёлтую луну
И размышлять про жизнь свою.

Хотел бы с кем-нибудь вдвоём
Сидеть болтая обо всём
Всю ночь до раннего утра,
Чтоб понял кто-нибудь меня.

И рассказать как жизнь моя
Порой бывает не нужна.
О том как плачет иногда
Моя несчастная душа...

Но нужен ли кому-нибудь
Моей души больной недуг?-
И вряд ли я вообще кому
Об этом что-то расскажу.

И это больше чем стихи-
Ведь это часть моей души...


Рецензии
Чат рулетка?

Павел Охтомов   10.04.2018 05:35     Заявить о нарушении