Загадка жизни

Что такое любовь?
Та, что зажигает сердца!
И ты готов вновь вновь,
Каждый раз о ней восклицать !

Что такое любовь?
Чувство, забота, игра?
И любит ли наша плоть,
Или любит душа?

Как любит младенца мать,
Как никогда никого,
Она готова отдать,
Всё для него одного!

Это загадка, мой друг!
Тайна на все века!
И если ты молод, то глуп,
А если умён, то стар?

Нужно любить с умом,
Пойми это юный друг!
И пусть тебе нипочём
Всё, что происходит вокруг!


Татьяна Абдухаликова


Рецензии