Локомотив

Мама! Я служил локомотивом, ехал порой прямо, порой криво
Мама! Я служил локомотивом,
Черти! Эй, не трогайте меня...
Мама , очень часто плачу ,и стакан за стаканом свинячу
Мама, грусть - тоска меня съедает,
Без закуски тело пропадает... ,и, душа моя гниёт.
Мама! Где же ты Моя Родная, некому печаль свою излить
И когда меня тоска сгрызала, Мама,
Я работал также самосвалом,
И под мухою когда лежал Я, Мама,
Самосвалом был и Я.
А когда на улице цветочки, распускались раннею весной,
Мама, Я работал вертолетом, Мама!
Обходили люди стороной...
Почему, что, рылом Я не вышел?
Не берет никто меня в мужья,
Неказистый Я, зато добрейший - очень, человек без всякого вранья,
Мама! Я служу локомотивом, поезд чуть не сбил меня сейчас,
Из машины Доктор мне сказал шутливо - "Сшиб бы не оставив и гроша".
Эх, пускай моя набита рожа, синяки, подтёки на лице,
Мама! Я служил локомотивом и такая жизнь весьма по мне!


Рецензии