Пропой меня, станцуй меня!

Пропой меня, станцуй меня!
Опустоши, наполни снова!
Дай мне немеркнущее слово
В гранитных путах бытия.

Развей, распотроши, сожги
Колоду чувств стихийных, темных!
И будет круг любви разомкнут!
И демоны завоют гимн.

И демоны нас нарекут святыми,
И мир вокруг навек застынет.
Ты слышишь хохот бесенят?
Пропой же и станцуй меня!


Рецензии