Дама с собачкой... или с 1 апреля!

Благодарю за вдохновение Юрия Урусова!
http://www.stihi.ru/2018/03/24/9916
**************************************
С собачкой тётенька гуляет
Частенько, прямо под окном,
Соседу рвоту вызывает,
Когда за трапезою он.

Собачка часто приседает
То у столба, то под кустом...
Мадам под хвост ей заглядает,
Но нет!...Проблемы с животом.

Прикинься ж творческой натурой,
Блокнотик в руку...и гуляй,
Своей прекрасною фигурой
Мужчин в окошках удивляй...

Бедняга ж выбрала другое,
А вот зачем, большой вопрос -
Ходить с собачкой у помоек
И ей заглядывать под хвост ?

Вот зАдал Чехов нам задачку!
Такой картинки не предвидел,
И написал нам про собачку.
Не знал, что так коварно время,
Тем наших "дамочек" обидел.

Не знал, что барышни из прачек
Начнут господ изображать
И заведут себе собачек,
Чтоб им помочь нужду справлять.)))

С ДНЁМ СМЕХА, ДРУЗЬЯ!
С-Петербург, 01.04.2018


Рецензии
Спасибо за улыбку, Вероника! С 1 апреля!)
С теплом души

Светлана Доровских   14.04.2018 20:40     Заявить о нарушении
Стихи и в шутку, и всерьёз )))
Эти собаки так таскают по ухабам наших "дам",
Что только головой качать остаётся...)))
Спасибо, Светлана, за улыбчивый отзыв!

Вероника Луговая-Иванова   15.04.2018 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.