К миро Дзэни

Я перестал снова спать!
И мне снится она...
около окна, да - у окна!

Гордая, невозмутимая дева!
Подойди ко мне! - Зову её...
но это мираж...

Звуки крови рвут сосуды!
Не спасём мы экипаж,
Игла мироздания зашевелилась в раж...

И снова - в холодном поту,
в бреду - хочу уехать на сейшелы или в Перу,
Чтобы та пропасть...

Разинута погибели пасть!
есть она - и мне не до сна
Это - пропасть!


Рецензии