Признание. Часть 8

Красоту твою любой оценит,
Ты от сглаза - суеверный оберег,
Тебя никто МНЕ НЕ заменит,
Слишком родной мне человек.

О прошлом твоём напишу прозу,
Пусть оно в книге с миром покоится,
В руках держу чёрную розу,
Тебе со мной не о чем беспокоиться.

Не зря любовь сильное чувство,
Которое просто не придумать,
Вот,почему когда мне грустно,
Я часами могу о тебе думать.

Допустив горькую потерю,
Раскинув мысли я смог собраться,
Для воплощения в жизнь идеи,
Мне пришлось сильно постараться.

Как другие могут без любви,
Обходиться, и не думать о ней?
У меня напротив, то что внутри,
Разгорается только сильней.

Снова мне улыбнулась удача,
Снова искалеченная душа запела,
Это была нелегкая задача,
Но душа, Слава богу, стерпела.

*************************
Я в жизни не так много терпел, чтобы страдать, было много возможностей обойти проблемы стороной, но одна лишь ситуации изменила не только меня, но и изменила мой внутренний мир, который стал крутиться в обратную сторону.


Рецензии