Не бросайте слов на ветер

Не бросайте слов на ветер.
Ветер курса не изменит.
Но узнают все на свете,
Что вы просто пустомеля.

Слово дали — и держитесь
Крепко, словно за штурвал,
И трудитесь, не ленитесь,
Чтобы каждый точно знал:

На вас можно положиться,
И вам можно доверять.
И тогда собой гордиться
Вы научитесь опять.
27.10.2007


Рецензии