Менталитет

Через стол и через сговор дали им места.
(Как же трудно размыкались дутые уста)
Снова - бабка, снова - отрок. Вновь заказ - любовь!
(Сам разврат "переобуться" на ходу готов)
 
К ним вернемся через время, очередь густа.
(Не останутся без спроса "лобные" места)
На подходе - выяснение, прошлых склок итог.
Да, похоже до итога - невозможный срок ...
 
Вроде тоже лобызались в облаке из грёз,
только впрок не насосались кровушки и слёз.
Утопаю в грязной пене, на пределе слух.
Новостей мне нужен "берег"! (Он в минутах - двух)
 
Ну и здесь - все те же "песни": снова - "я - не я ..."
Кто - то порознь, кто - то вместе: радость бытия.
Если мир наш - "понарошку", спившийся театр:
в нём кремирована кошка, в нём "косячит" Трамп.
 
Снова Англии успеть бы отменить войну.
(Сделал я себе рогатку и вот-вот пальну)
Лишь его мне жаль, и - грустно: увезли для бед.
Кот второй сбежал! Он русский! Вот менталитет!


Рецензии