Признание. Часть 7

Не желаю скорбеть я душой,
Из-за пришедшей на меня напасти,
Восемь лет почти живу тобой,
В ожидание скорей увидеть счастье.

Я выполню любую для тебя услугу,
Как бы мне не было дико и жутко,
Несмотря на многолетнюю разлуку,
Я не лишусь своего рассудка.

Первое время боль и горечь
Пытается сильно надломить меня,
Где превыше всего моя совесть
Старалась показать кто она из себя.

Я и сам бы обнимал и гладил нежно,
Но обязан закончить эту акапеллу.
Я уже начал тосковать неизбежно 
По твоим ласкам и нежному телу...

Я рассказать хочу тебе один секрет,
Пока я жив с дороги этой не сверну,
Где пройдёт ещё много много лет,
Где своей преданностью я это докажу.

Пока ты можешь задавать вопросы,
А я как положено на них отвечать,
Ведь я и не только на твоё запросы
Готов буду раз за разом выполнять.

************************
Голос свыше мне говорит: Ты талантлив будешь в одном случае, если со своими недостатками сможешь правильно шагать, и не бояться, что окружающие тебя люди не поймут.


Рецензии