Признание. Часть 5

Я долгое время в прошлом копался,
Пока не обнаружил в себе безумие,
То и дело только тобой я спасался,
Проявляя должное благоразумие.

Нас с детства, вспомни, пугали адом,
Освещая тернистый путь факелом,
Вот почему хожу с тобой рядом,
Вокруг да около как за ангелом

Я чувствую бешеную круговерть
Ощущая  в своих чувств перепад,
Нас ведут на верную смерть,
Не давая обернуться назад.

Я каждый год становлюсь умней,
Благодаря интуиции, что не подводит,
Если подводит, то становится трудней
Вернуть то, что так быстро уходит.

В качестве продолжателя рода,
Меня не выбрали, а лишь посмеялись,
Видать во мне увидали урода,
Раз за меня не сильно то и держались.

Я прощу любому старые обиды,
Главное, простите и вы в меня.
По итогу получается мы - квиты,
По итогу каждый сам за себя.

*************************
Родиться привычное дело, а родиться с правильным взглядом на мир единичный случай. Если ты видишь идеи для создания, то ты из числа тех, кто на протяжении все своей жизни борется со своими иллюзиями, и находит в них то, что другие не могут увидеть и передать словами, так как это делаешь ты рифмой или обыкновенной прозой.


Рецензии