Признание. Часть 1

Твои волосы золотом блестят,
Твой запах феромон всех бодрит,
За тобою, смотрю в очередь стоят,
За красоту твою и шикарный вид.

У меня к тебе какой-то интерес.
К твоим ногам сбегаются все звери.
Ты - ангел, что сошёл с небес,
Открывающий за собою запертые двери.

Не уж то ты и правда яркий свет,
Озаривший в поле зрение мрак?
В надежде, сижу и жду рассвет
Что сблизит меня к тебе шаг.

Нам многое судьба преподносила,
Были и проблем на пути,
Приходилось всё же довлеть силой
И без остановки к тебе идти.

Несколько раз убегая в даль,
Мы познавали радость среди драмы,
Но переломив собственную мораль,
Мы научились латать на душе раны.

И даже через время, что ушло,
И даже через старые обиды,
На нас вскоре озарение нашло,
Покорить вместе новые вершины.

*************************
Я покорял космос в одиночку, я на многих планетах искал жизнь, но был потрясён тем что потерял многие годы, вместо того, чтобы вернуться на свою родную планету Земля, и найти и вернуть тебя опять.


Рецензии