Лазарет

Лазарет переполнен, все скопились гурьбой.
Кто серьезно болен , кто-то болен душой,
Десять дней Содома с Гоморой
Не выйдут просто так ни для кого без ссоры!
Десять дней,
Кто-то встанет в петлю ,
Кто- то крикнет - " Люблю!"
Кто захочет поиграть и ножом помахать, улыбаясь...
Вашу мать!
С каждым годом тусклее - тускнее,
Технология вверх ,а мораль быстро вниз
В двадцать лет интересы - водка , стриптиз...
Перестав звонить и помнить,
В одиноком углу с эго сидя,
Самомнение жрёт все сильнее и Тебя и Меня,
Улыбается Бездна , приглашая на бал
Малолетних Сократов, жизни еще не видав
Лихорадит природа, лихорадит погода,
Все меняется в ноль, все не в угоду...
Год за годом Лазарет расширяет свой абонемент,
Завлекая гостей новых, одурманивая Свет
Н е над тем парят наши мысли,
Не окрепли они и не время еще ,
Надо было лишь только потерпеть бы еще,
Было, надо, надо , было
Все остыло, все уныло...
В Лазарете местечко , в Лазарете окно
Но не каждому видно и не всем то дано
Видят те ,кто душевно сам с собой заодно...
Я пытался писать, веселее стишок
Только строчки ложатся, вызывая лишь шок
Извиняюсь - пардонтэ
Не могу я писать, там где хочется плакать, а хотят поскакать
На заказ души нету, на заказ нет искры
Может кто-то поймет, может кто-то...


Рецензии