Иногда мудрость не нуждается

Во многом мудрость не нуждается:
Тщеславием не наслаждается,
Свой сделать скромным быт старается
И в лотереях не марается
От жизни милости не ждёт,
Мозг зависть никогда не жжёт
Мудрец спокоен, не спешит,
Каприз в быту его смешит
 


Рецензии