Поэт

Пусть буду я один
Совсем один
И не было бы рая
И вы что зло читая
Не дали бы мене последний листа
Что тогда?
Я все равно писал бы на песке
И ветры бы его сдували
Писал бы на земле
И дождь бы перемешивал все в грязь
Я сам такая неразборчивая вязь
Как будто мной всю жизнь обрывками писали
Потом сдували
И переписывали вновь
А что любовь?
Моя душа исписана до края
И нету места строчки написать в ней вновь


Рецензии