На лунной флейте ночь играет!

На лунной флейте ночь играет
Для нас красивую любовь,
И небо звёздно расцветает,
Плывя над крышами домов...

Апрель на ветках затаился,
Набухли почки от весны,
И поцелуями покрылся
Мир потаённый тишины...

Боюсь тревожить я дыханьем
Твои ресницы в ночь любви
И обожаю с замираньем
В глазах зовущие огни...

Мечтаю я, дышу тобою
И пью на счастье, как родник!
Как в это лунно-золотое
Сегодня светел каждый миг...

Насколько губы просят страстно
То тихой ласки, то огня,
И сердце рдеет ежечасно,
Стыдом желаний не коря!

И, как и ты, я загадаю
На май грядущий соловьёв,
Да чтобы ночка молодая
Под флейту пела про любовь!

10 апреля 2018 года 23:24


Рецензии