Дракодил

Мой голова сплошной тум-тум,
И очень много в нею дум!
Он думает ,совсем не спит,
Даже когда порой грустит!
Но голова мой лучший друг
И никакой такой подруг,
Которых очень много злюк!
Не разлучит ,не огорстюк!
Мы залипаем на тафте,
Снедаем облака туман
И дракодил в сплошной капкан,
Что мимоходом угодил,
Мне по секрету говорил:
"Почто невесел ты, и нету аппетит?
Почто хмуришь свой носопыт?
Когда ты мог в свой голова
Не брать весь этот ерунда!"
О,дракодил!
Священный Вах,
Зачем смущаешь ты впотьмах,
Зачем ты мучать голова,
Которой скоро не моя!?
Но дракодила суров взгляд,
Его оскал зубов как ряд,
Наточенных,острейших кинжалов
Укус который страшней слов...
И мудрый,скромный дракодил
Мне лапу в руку что вложил,
Посетовал,погоревал,
Потом тихонечко сказал:
"Не забывай свой голова
И не бери туда фигня
И оседлая лопотя,
Ты на коне везде,всегда!"


Рецензии