С тобой я научился говорить стихами...

С тобой я научился говорить стихами,
В чем нашёл жизненное призвание.
Я оставил после себя тебе оригами,
Как открытку с любовью на прощание.

Как бы не было тебе больно,
Как бы я теперь с ума не сходил,
Я прожил с тобой достойно,
Все те годы, пока тебя любил.

Не справедливо, но любовь ушла,
Собрав вещами, уже ушла на долго,
Под видом, что опять своё нашла,
И снова без какого либо чувства долга.

Ты знаешь, что это не специально,
Я не в силе был совладать уже с собой,
Это произошло все изначально,
Но мне пришлось пожертвовать тобой.

Мне есть, за что сказать: «Прости!»
Ведь это слово больней пореза,
Особенно когда приходится нести,
Боль утраты от тяжести и стресса.

Среди моих лиричных дум,
Пишу тебе постскриптум:

Любовь живая, любовь одна,
Естествественный платонический процесс
А не та, которая со дна
Меняет весь человеческий прогресс.

**************************
Мы весенние цветы, где красиво цветём и благоухаем, но приходит время когда приходится зачахнуть, но гордиться, что нам удалось оставить о себе хорошие воспоминания, пока следующие цветы не сменят наше место в сосуде, в той же вазе.


Рецензии