Пока ты берёшь меня на излом...

Пока ты берёшь меня на излом,
Я расставляю свои приоритеты,
Продолжая идти на пролом,
Рисую в голове твои портреты.

Так как я устал за тобой бегать,
Я визуализирую твой образ.
Не могу ничего с собой поделать
Такой уж у меня выдался возраст.

Внутри меня разгорается пламя,
Я весьма эмоциональный человек,
Ты собой забиваешь мою память,
Где мои чувства пускаются в бег.

Нас судят за наш образ жизни,
Мол мы играем в жестокие игры,
Но подсказывают мне мои мысли,
Мы таким путем попадём скоро в титры.

О нас можно писать мемуары,
О нас можно разговаривать часами,
На свете не было ещё такой пары,
Которую не описать просто словами.

Гордостью зачем-то себе перечу
Заставляя свои чувства обмануть,
Я надеюсь ещё на одну встречу,
В надежде может все тебя вернуть.

*************************
Поживем и увидим. Всем выпадает возможность что-то ещё раз пережить, а пока на со странных ошибках мы продолжим, видеть в этом плюсы.


Рецензии