Мне очень жаль... серия двустиший

- Мне очень жаль, что улыбаясь
  Я очень сильно вас бешу...

- Мне очень жаль, что я здорова,
  А вы желали быть больной...

- Мне очень жаль, что только криком
  Вас научили говорить...

- Мне очень жаль, что нету с суперсилой
  Плаща волшебного и платья с буквой «S”...

- Мне очень жаль, что вы забыли
  Как много денег мне должны...

- Мне очень жаль, что вы смогли обидеть,
  А попросить прощения не смогли...

- Мне очень жаль, что «на халяву»
  Решить хотели свой вопрос...

- Мне очень жаль, что раньше не смогла я
  Вам направления указать на дверь...

- Мне очень жаль, что я сумела сделать!
  А вам язык болит от болтовни...

- Мне очень жаль, что вы мне обещали,
  А вот исполнить не смогли...

- Мне очень жаль, что вам открыла душу,
  А вы справляли там нужду...

- Мне очень жаль, что долго я не дала
  На шее у меня сидеть...

- Мне очень жаль, что деньги ваши в «деле»
  И нечем вам мне заплатить...

- Мне очень жаль, что нечем вам
  Сейчас заправить ваш «койен»,
  Но оказать я вам услуги
  Бесплатно не могу совсем!...

- Мне очень жаль, что не писатель,
  А-то б стихи писать умела я...


Рецензии