Огарок

Перегорело все...Огарок
Я не могу светить,
Я до конца дотлел
Добили в окончании, в подарок
Те, кому я верил и хотел,
Чтоб все сложилось по-другому,
Чтоб все иначе началось,
Теперь внутри бушует злоба,
Для остального места не нашлось.
Я снова возвращаюсь к дому,
Я снова здесь,
Пускай никто не рад,
Пускай я не словлю оваций,
Никто не сложит стихов ряд.
Да и не нужно,
Знал я все заране,
Что всем вокруг начхать и наплевать,
Но вот когда тебя не станет,
Это дело!
Тогда начнут лишь с упоеньем вспоминать-
Как дорог был, как светел был и ясен
Как мало прожил и что всего-то не сбыось,
Таких паршивых лицемерия моментов, я повидал уже
Хорош...
Насквозь,
Пропитан ядом, тьмой и чернотою
Не вижу доброты в поступках у людей
Внутри все тускло и обмерзло,
Внутри никак. я вновь среди теней.
Опять забеги - дом-работа,
Как автомат, как робот без житья
Вы сделали меня таким, Вас поздравляю
К чему ж придраться вам теперь друзья?
Точней сказать подруги боевые,
Как задолбали вы меня!
Одна хотела денег в передержку,
Другая ничего не поняла...
Я не жилетка и не кошелек с руками,
Я так хотел понятия, тепла
Но вы так сильно постарались,
Что неохота ни черта!
И нету у меня любовниц миллиардов,
Толпа презренных не бегает за мной,
Я искренне хотел остаться бы с любимой,
С единственной, лишь для меня родной...
Я возвращаюсь снова,
Снова Робот,
Не нужно больше что-то требовать взамен,
У робота не может быть эмоций,
Ни чувств, ни ласки,
лишь код-пароль,
Пароль и тлен...


Рецензии