Я не против, ты оставайся королевой...

Я не против, ты оставайся королевой,
Только не забывай, что и я Король,
Разгонять твою печаль одной левой,
В твоей жизни моя мужская роль.

Я не ищу себе никакого оправдания,
Что проще оставить все как есть,
Временем пройденного страдания,
Не дадут так просто нам присесть.

Мы вместе радость свою делили,
Мы вместе преодолевали страх,
Исход событий быстро изменили,
От всех закрывшись в четырёх стенах.

Я никогда не давал того повода,
Усомниться тебе в моей же правоте
Но соблазны большого города,
Не дали удержаться нам на высоте.

Мы познавали все азы комфорта,
Мы знали много обходных путей,
Но нам далеко было до рекорда
Познать всю правду ярких дней.

Не срослось как и у многих,
Кто со вспышкой в отношения шагнул,
И теперь мы в список одиноких,
Как ни в чем не бывало ушли в загул.

*************************
Я никогда не торопил события, потому что знал на сколько это большой риск, и теперь оценив все это, с уверенностью готов ждать долгое время свой счастливый билет.


Рецензии