Я не искал тебя, но мечтал о тебе...

Я не искал тебя, но мечтал о тебе,
И верил в то, что попал в сказку,
Я что угодно, внушал в голову себе,
Не предполагая вовсе о фиаско.

Все начиналось фантастически,
Каждый был друг другом одержим,
Как морально, так и физически,
Этот диагноз был долго неизлечим.

Я думал, что рискую не напрасно,
Хоть и не считал я это пустяком,
Нарушая правила, играл опасно,
Где не следил за своим я языком.

Вот он наш ветер перемены,
Та самая точка невозврата,
Закатывая тем самым сцены,
Поливая грязью адресата.

Мы эту любовь в землю втоптали,
Мы сами наказали себя за это,
Думали, что умнее все же стали,
Переступив эту черту запрета.

И когда сыграв последний танец,
Зрители в этом зале разойдутся,
Но не ударив палец об палец,
Актеры эти больше не сойдутся.

*************************
С каждым разом все сложней и сложней играть предыдущие роли, повторять свои ошибки и расставлять приоритеты перед любимым человеком.


Рецензии