Вот бы сейчас мне кануть в детство...

Вот бы сейчас мне кануть в детство,
И чтобы больше не грустить,
Но подсказывает мне мое же сердце,
Что такое не осуществить.

Я бы хотел снова в подгузник
Чтобы забыть все запахи маразма,
А не как своей жизни узник,
Знать, как это все однообразно.

Не смыть мне больше чернила
Не стану я больше себя укорять
Судьба меня очень любила,
А я только сейчас смог это понять.

Не вижу больше хороших людей
И знать не хочу кто меня не любил,
В моей голове слишком много идей
От рвения, что в себе сохранил.

Пусть не случится чего я хотел
От чего сдрейфил и резко сбежал.
Да уж, слишком поздно прозрел
Слишком поздно об этом узнал.

Но я вернусь, чтобы это исправить,
Ведь не поздно ошибки исправлять,
Я не смогу мечту так просто оставить
Я не смогу по другому воспринять.

*************************
Время от времени, когда ухожу в себя для исправления собственных ошибок, стараюсь воспользоваться шаблоном прошлых лет, и найти в нем обходной путь.


Рецензии