Это свежее чувство подаренных кем-то цветов...

Это свежее чувство
подаренных кем-то цветов,
заключенных в слюду
и прерывистый скрип целлофана,
погруженных в прозрачные стены
пустого стакана,
окруженных заботой и блеском
стеклянных оков.

Неизбежная жалость
достигнутой кем-то мечты,
иллюзорность владения счастьем
теперь и отныне.
Это нежное чувство -
тебе подарили цветы -
заменяется медленной смертью
в стеклянном графине.

2018


Рецензии