Пролетает время

Как быстро пролетает время
Собою,  поглощая дни
Нам трудно в этом Мире с теми,
Кто гасит маяков огни.

И корабли плывут вслепую
Надеясь на пощаду скал,
Но волны бесятся ликуя
Так жертву, шторм себе искал.

Мы много в никуда теряем.
Не зная, что, зачем и как
С собою, на себя играем,
Как будто наша жизнь пустяк.

Случайно или не случайно
Возможно, это суждено,
Когда нам на душе печально
Мы духом падаем на дно.

И чтобы, там не захлебнуться
От бесконечности проблем
Нам надо к вере прикоснуться
Всевышний  помогает всем.

Он в силах указать то место,
Где спрятан счастья ценный клад
Где ждёт тебя любовь невестой
В ней два в одном и Рай и ад.

Как быстро пролетает время
Собою,  поглощая дни
В долгу мы вечном перед теми.
В ком светят маяков огни…

        2018 год       


Рецензии
Вкушаю Ваши строки! я без слов от восхищения! очень близко Ваше мышление! спасибо! с уважением Юлия

Юлия Мишахина   22.04.2018 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.