Неумёха

Я люблю не просто, много и ванильно, знаю что не взросло, даже инфантильно.
Я люблю отдавшись чувствам без остатка, бурно, многословно, чувственно и сладко.
Я  люблю в объятьях тихо растворяться, жить и быть собою, а не притворяться.
Я в любви как небо- без границ и граней,  научиться мне бы быть поаккуратней...
Быть  потише  чувством, Не сиять глазами, овладеть искуством жить без осязаний.
Расчитать бы точно скорость, яркость, силу, чтоб любви фундамент ветром не сносило.
Но дано мне Богом так, а не иначе. Это не раздавишь, не убьёшь, не спрячешь!
Я бы рада тише... не хочу быть в тягость! Мне б своей любовью приносить лишь радость!
Ну а если  сладость приторна порою, знать, дружок, наказан ты своей судьбою!;;


Рецензии