Я - лев-малыш, мне года нет...

Павел Вегов
      Я - ЛЕВ-МАЛЫШ, МНЕ ГОДА НЕТ…

Максим, Артём, привет, привет,
Я лев - малыш, мне года нет.
Мне папа бегать не велит,
Пока что рано – говорит.

                Нет, меня вы не зовите,
                Сами ближе подойдите.
                Плохо я стою на лапах,
                Не пойду пока от папы!

Говорите вы со мной,
А я побуду за спиной.
Раз ещё не встал на лапы -
Буду прятаться за папой.

                Потому вам шлю привет,
                Что друзей пока что нет.
                Если будем мы дружить -
                В гости буду к вам ходить!

   Мой папа разрешит, в том нет сомнения,
   Да папа ваш, поди, другого мнения…
                ПВ, 2013


Рецензии