Оберег заплетая из слов...

Я хочу с тобой рядом проснуться,
Чтобы слушать твоё дыхание.
Смуглой кожи щекою коснуться,
И шептать над тобой заклинание.

Заговаривать, заколдовывать,
Оберег заплетая из слов.
Будто в крепкие цепи заковывать
Из фантазий моих и снов.
 
Я тебя, как дурманом пьянящим,
Поцелуями нежно опутаю.
И любовью своей настоящей
Словно облаком легким окутаю.

Я заставлю тебя забыть
Суету прошедшего дня.
Не позволю губам остыть,
Страстью жгучей в тебе звеня.

Всё уйдет далеко-далеко.
Мир растает как белый туман.
Мы в мечтах взлетим высоко,
Чтобы вместе писать наш роман...


Рецензии