Встретились с тобой мы

Встретились с тобой мы, в день весенний мая,
Только грустно мне, я теперь другая,
Ведь прошли года, птицей улетели,
Что-то ты хотел, что-то я хотела!

Даришь мне улыбку, а в глазах слеза,
Как же мне знакомы, серые глаза,
Помнишь, как тогда ты, мне звезду дарил,
И слова  любви, мне страстно говорил.

Помню, как расстались мы тихо у ручья,
Ты уехал срочно, я стала ничья,
Вдруг ко мне на плечи ты голову склонил,
И сказал- "Я помню, я тебя любил".

Только тише, тише, сердце так стучит,
Прошлое ушло, мы лучше помолчим,
Пора расставаться, но не спеши, постой!
У тебя ж другая, у меня другой!


Рецензии
И любила не тех и любила не там
Протекла моя жизнь, пролетела
За любовь и мечту всё на свете отдам
Боже сделай всё так как хотела

Наталия Выборнова

Сергей Хлопотов 2   05.03.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С ТЕПЛОМ!

Валентина Духнова   05.03.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.