Добрый человек

...Сергею Юрьевичу Тетюхину

Неурядицы и склоки,
Цифровой, бездушный век.
Позабыты все уроки,
Меркнет в беге человек.

Лишь богатство, да нажива,
Да интриг сбивает ком.
Нет покоя в жизни мирной,
Всяк спешит, всё кувырком.

Мир погиб давно б, наверно,
Если б не было "аптек",
Где добро по честной мере,
Сыпет Добрый Человек.

Лечит просто - волейболом.
Волей, честью, красотой
И обычным - добрым словом,
Что утрачено порой.

Рядом с ним - проблемы тают,
Воздух чище, ярче свет.
Он с улыбкою играет,
Дарит опыт светлых лет.

Добрых мало нынче стало.
Дать могу простой совет:
Приходите! Здесь, в спортзале -
Лечит Добрый Человек.

    10.04.2018


Рецензии
Оптимизма и вдохновения.

Светлана Селиванова   09.10.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.