Тот, о ком мечтаешь, рядом

Тот, о ком мечтаешь, рядом,
Только руку протяни.
Провожает тебя взглядом...
Обернись и посмотри!

Ты не видишь, ты мечтаешь,
Ты витаешь в облаках.
И совсем не замечаешь:
Он в реальности, не в снах!

Ну а он с тебя не сводит
Своих добрых, грустных глаз,
Словно ангел, следом ходит
И спасает в трудный час.

Ждёт он, нет, не ждёт, а верит,
Что и ты его спасёшь,
Что его в мечтах ты встретишь
И любимым назовёшь.
2, 19.09.2007


Рецензии