Последняя война

Пружиной, нервы сжала тишина
Но по другому было ведь когда то
Любимый мой, последняя война
Последний взрыв, осколочной гранаты
Слезами, имя пролито твоё
И сотни раз , отбито сердца стуком
Желаньем в теле выжжено оно
Твоё имя , выстрадано мукой
Свои губы, искусала в кровь
Твоё имя с болью в сердце, я шептала
Но давала силы мне любовь
И я этот бой не проиграла
Мой родной, последняя война
Раны исцелю в твоих объятьях
Звуком страсти, станет тишина
После боя, будет только счастье


Рецензии