Весенняя капель

Весенняя капель, меня всё будоражит!
Весенняя капель, и сердце сердцу скажет.
Весенняя капель, уже сошли снега.
Весенняя капель, и утекла река.
     Утекла, волна за волною,
     Ну, а я, а я за тобою.
     Утекли печаль и ненастье,
     Здравствуй, милое, милое счастье!
Весенняя капель, стук капель по стеклу.
И стая быстрых птиц взмывает в синеву.
Весенняя капель, как воздух опьянеет!
Весенняя капель, ведь каждый уже знает.
     Утекла, волна за волною,
     Ну, а я, а я за тобою.
     Утекли печаль и ненастье,
     Здравствуй, милое, милое счастье!
Я тебя на руках понесу,
Покажу тебе звёзды, зарю.
Покажу я раздолье полей,
Высоту гор, глубину всех морей!
     Утекла, волна за волною,
     Ну, а я, а я за тобою.
     Утекли печаль и ненастье,
     Здравствуй, милое, милое счастье!
10.04.18


Рецензии