Если скучаешь по человеку

Если скучаешь по человеку,
Грусть и тоска в твоё сердце пробрались,
Ты успокойся и не волнуйся,
Глазки закрой и представь его рядом...
Как ты целуешь и обнимаешь,
Как твои руки лицо его гладят...
И улыбнись... и глаза засияют!
Сердце от счастья быстрее забьётся!!!


Рецензии