Не умеем мы решать вопросы...

Не умеем мы решать вопросы в конфликте,
Сегодня - ИДИЛЛИЯ, завтра - ВРАГИ.
Первый год мы поднимаемся на лифте,
Через два - якорем идём на дно реки.

Себя потерять в бытовухе расплюснуть,
Но от этого не становится жить легче,
Но и сложно просто всё нам обдумать,
Чем с гордостью уйти расправив плечи.

Время искажает яркое изображение,
Отсюда в голове печальный вывод,
Мы с гордостью уходим в отдаление,
И нам кажется, что это лучший выход.

Я и так много слов вслух произнёс,
Я и так перешагнул свою гордыню,
Так почему же счастье оборвалось,
Когда завоевал я свою половину?

Параллельная вселенная - мой дом,
Я нашёл свою в этом панацею,
До сих пор сижу и не верю с трудом,
Как впервые распрощался с целью.

Я выбрал для себя бирюзовые воды,
Где могу лишь тебя теперь только во сне представлять,
И так с мечтой пролетают мои годы,
Но я вернусь, и начну тебя добиваться опять.

*************************
Неземное притяжение настолько сильно, что постоянно приходиться себя держать в руках, что бы не сблизиться с очередными проблемами.


Рецензии