Слишком пьян...

Слишком пьян, чтобы думать о людях.
Слишком трезв, чтобы вновь умереть.
Погряз в сплошных я прелюдиях,
Счет которым было не счесть.

Разочарованный в мире, отдался страданиям.
Не ищу лучей солнца больше ни в ком.
Участвую лишь в дурных состязаниях,
Своего тела и мозга тайком.

Прячусь от мира, что больше не мил.
Маски ношу, что скрывают мой лик.
Сколько б не усмирял я свой пыл,
Никто не услышит падения, крик.

Осталось недолго, о всем позабыл.
Забыл о том,как люди были добры,
Забыл о том,как когда-то любил.
Лишь помнил о том, как все вы горды.

На этой ноте, пора мне прощаться.
Построил путь в небесный я храм.
Мое тело начнет разлагаться,
А на душе останется шрам.


Рецензии