Пейзажная лирика стен

Пейзажная лирика стен
песни не слышеных тем
снова я еду в стакан
новых бурялящих Агдам

вечер клониться ко сну
и я люблю темноту
звезды подвешанных нам
пришельцами с разных там там

ты далеко от меня
и сердце не мучь больше зря
я ухожу в несебя
в клетки внутрящего я

в поле историй земли
трава прорастает в цветы
новости потоков весны
я опишу тебя сны

в проростках дыхание слезы
воздухом дышат мечты
розовой закат бытия
отсчитывает таймер ...


Рецензии