Делать, а не ныть

Если что-то ты задумал,
Если видишь Цель во мгле.
Если спишь и видишь Чудо,
Грезишь чем-то в тишине,
*
Не дает Мечта покоя,
Монотонно дни ползут,
А в болоте вонь застоя,
Давит серость, давит грудь.

То- единственный на свете
Способ свет на тьму пролить,
Помнить, о простом совете:
«Делать!», Делать, а не ныть…


Рецензии