Встреча там

Ты узнаешь меня, когда встретимся там?
Имя вспомнишь моё, проходя сквозь ворота?
Не Чистилища, Райскими будут они,
Душам нашим дарована будет свобода!

Ведь любовь, что во мне, будет вечно сильна,
Там защитницей будет она непременно!
И, поэтому, смело и слепо простит всё она:
И обман, и предательство...даже измену...

А я вспомню тебя и узнаю из всех,
Ведь почувствую душу, которая грела!
И, конечно же, запах, не ночи утех,
А любви той, которую ты мне дарила!

И полёт среди звёзд станет явью тогда,
Вечность новые сразу подарит планеты!
Будем вместе с тобой мы теперь навсегда-
Растворим во вселенной себя ярким светом!


Рецензии