Один за всех и все на одного!

Он принял смерть, распятый на кресте,
Гонимый обезумевшей толпою.
Народ давно приучен был к разбою,
Тот, что живёт при свете в темноте!

Один за всех и все на одного!
Россию это мне напоминает.
Святую Русь злодеи истязают!
И значит нечисти сегодня торжество!

Всегда мерзавцы знают, что творят.
Они не ждут вселенского прощенья.
Осознанно идут на преступленья!
Любовью к деньгам их сердца горят!

Христос распят! Но вряд ли искупил
Все мерзости, творимые под солнцем.
Он может в Рай и отворил оконце,
Но кто-то тут же наглухо забил!!!

Научимся ль мы истинно любить?
Об истинном никто из нас не знает,
Ведь истина всё время ускользает
И нам лишь остаётся с этим жить!

10.04.2018 22:23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.