Ты прекрасна..

Ты прекрасна , без слов это зримо
На лице твоём нет изъян ,
Жалуешься мне , что не любима ,
Когда за тобою - тел туман

Много знаешь ты , младая ,
Для твоих - то юных годов ,
Наивно веря , что ключи от Рая
У тобою созданных богов

Глаз твоих красота непостижима ,
Губы - как лучи в ненастье !
Ах как же жаль , что ты любима ..
Многими сразу в одночасье

Не осуждаю тебя , это точно
Не подумай что - то найти ,
Просто все , что в мире порочно ,
Я встретил у тебя на пути ..


Рецензии