Одной жизнью мы живем...

Нежностью наполнена душа,
Сияют теплотой объятия,
О Боже, как ты хороша!
Это любовь, а не заклятие.

Когда боишься ты дышать,
Чтобы не потревожить сон,
Хочется прыгать и кричать,
От любви нарастает стон.

Сердцу все тесней в груди,
Переполнен счастьем дом,
Плевать, что будет впереди,
Ангел накрыл своим крылом.

Попал очень точно купидон,
Нам хорошо теперь вдвоем,
За это до земли ему поклон,
Одной жизнью мы живем.


Рецензии
Пусть так будет всегда. Цените друг друга. Позитивных вам сюжетов для стихов!!!

Елена Семенова 5   30.01.2019 13:45     Заявить о нарушении