Отлюбила

  Отлюбила тебя,отлюбила
  ушло то лето,где тепло
  тебя ещё не позабыла
  что было,то давно прошло
  Отшумели дожди и вьюги
  настанет пора капели
  опускаю в бессилии руки
  наступят опять апрели
  День или вечер-
  не балУют  теплом
  не осуществимые встречи
  не отлОжится всё на потом
  Нет тебя и звезда померкла
  ты ушёл от меня в мир иной
  неопределённая мерка
  лишь Вера всегда со мной
  Дни и ночи в тревоге
  без тебя,мой родной
  вновь весна на пороге
  в снах,мыслях живёшь со мной
 
   В память о нём-10.04.18.


Рецензии